Pranzo di Pasqua 2018

Per il pranzo di Pasqua la tradizione ci ricorda l’importanza dello stare a tavola tutti insieme in famiglia.

Tutti insieme per gustare le specialità della cucina umbra, comodamente seduti nella location d’eccezione come il Cantico di San Francesco, affacciata sulla splendida Assisi, circondata dallo splendido giardino in cui i bambini possono giocare in piena libertà.

Il nostro menù tipico della tradizione umbra sarà protagonista nella vostra giornata, rilassatevi, godetevi la compagnia dei vostri familiari che la vita frenetica quotidiana ci tiene lontani ed osservate la nostra splendida cornice.

MENU’ PRANZO DI PASQUA 

ANTIPASTO DEL CANTICO

Uovo pochè con tartufo e crema al pecorino e parmigiano, affettati e formaggi tradizionali, ricotta infornata aromatizzata alle erbe con miele del Cantico, crostata salata, crostino al lardo di colonnata, cornucopia di verdure in tempura

 

PRIMI PIATTI 

Pappardelle della casa al sugo d’oca

Ravioli ripieni di ricotta e broccoletti in salsa di guanciale croccante e cipolla con scaglie di caciocavallo

 

SECONDI PIATTI

Costolette d’agnello con crema alle erbe aromatiche, fave in porchetta, e patate novelle al profumo di rosmarino

 

PER CHI NON MANGIA L’AGNELLO

Filetto di manzo spadellato al pepe verde con crema di carote e verdurine julienne

 

DOLCE DELLA TRADIZONE

 

DOLCE DELLA CASA

Ventaglio di pasta sfoglia con crema pasticcera e salsa al cioccolato al profumo di cannella

Prosecco, Acqua, Vino bianco Laus e rosso Tau, Spumante, Caffè e Digestivi

 

 

2018-03-14T17:23:19+00:00 14 marzo 2018|News|