Il Pranzo di Pasqua in famiglia è una tradizione che noi umbri amiamo conservare.
Ecco perchè al nostro agriturismo troverai l’atmosfera delle feste in famiglia e un delizioso menù con i piatti tipici della Pasqua umbra da gustare in serenità e allegria con parenti e amici.
La nostra cuoca propone deliziosi manicaretti cucinati utilizzando prevalentemente ingredienti locali e stagionali, provenienti dai coltivatori e allevatori del posto. Il risultato è un menù davvero invitante, che mette d’accordo gli integralisti della tradizione umbra e i curiosi amanti delle variazioni!
Per info e prenotazioni: Tel. 075.9975721 – cell. 349.6973621
————————————————————————–
IL MENU’ DEL PRANZO DI PASQUA:
ANTIPASTO
Antipasto misto del Cantico Caldo e Freddo
PRIMI PIATTI
Pappardelle della casa al ragù rosso di capriolo
Ravioli della casa ripieni di ricotta e spinaci con burro, salvia e scaglie di tartufo
SECONDI PIATTI
Costine di agnello locale aromatizzate alle erbe con patatine arrosto e verdurine croccanti
Grigliata mista con contorno di verdura cotta (in alternativa per chi non mangia l’agnello)
DESSERT
Touille di arancio e cacao con crema chantilly e granella di nocciole
Dolce della tradizione
Acqua, Prosecco, Vino Bianco Laus, Vino Rosso Tau, Spumante, Caffè,
Digestivi
————————————————————————–
Vi aspettiamo!